De forma predeterminada, Claude solicita tu aprobación antes de realizar cualquier acción. Puedes modificar estos permisos en cualquier momento desde la configuración de Claude y puedes desconectar la integración tanto desde Axi como desde Claude.
Cada vez que Claude intenta ejecutar una herramienta, aparece un mensaje con tres opciones:
Permitir una vez — aprueba únicamente esta acción/solicitud.
Permitir siempre — aprueba esta acción específica de ahora en adelante; Claude no volverá a pedirte autorización para esa acción.
Denegar — bloquea la acción por completo.
Si quieres modificar tus opciones más adelante:
Ve a Claude > Personalizar > Conectores > Axi > Permisos de herramientas.
Las herramientas de solo lectura (consulta de saldos, cotizaciones e historial) y las herramientas de trading aparecen por separado para que puedas personalizar sus reglas de forma independiente. Los cambios se aplican inmediatamente sin necesidad de volver a conectarte.
Opción 1:Desconectar a través del Portal del Cliente de Axi o la aplicación móvil de Axi
Ve a Gestión de MCP y selecciona Desconectar.
Opción 2:Desconectar o eliminar a través de Claude
Para desconectar (temporalmente): Ve a Personalizar > Conectores > Axi > Desconectar.
Para eliminar por completo: Haz clic en los tres puntos [...] junto a Desconectar y selecciona Eliminar.
Nota: Antes de continuar, aparecerá un mensaje de confirmación para preguntarte si deseas proceder.
Chats anteriores: Puedes seguir accediendo y continuar con los chats existentes que hagan referencia al contenido de Axi.
Nuevas tareas: Claude ya no podrá obtener nuevo contenido de Axi ni realizar nuevas tareas.
Archivos sincronizados: Los archivos de proyectos sincronizados previamente desde Axi dejarán de cargarse.
Puedes volver a conectar Axi en cualquier momento.
Si desconectaste el conector: Ve a Personalizar > Conectores > Axi y selecciona Conectar.
Si eliminaste el conector: Vuelve a añadir Axi desde Personalizar > Conectores.
En ambos casos, tendrás que aprobar de nuevo la conexión y, si aún no has iniciado sesión, primero deberás iniciar sesión en tu cuenta de Axi.
Error "Conexión caducada": Tu sesión ha caducado. Simplemente haz clic en Volver a conectar en Claude para volver a autenticarte.
Se ha pegado una URL de servidor incorrecta: Actualmente, Claude no permite editar directamente la URL de un conector existente. Elimina por completo el conector en Claude y, a continuación, vuelve a añadirlo utilizando la URL correcta copiada desde tu Portal del Cliente de Axi.
Límite de conectores del plan gratuito: El plan gratuito de Claude solo permite utilizar un conector personalizado a la vez. Si utilizas otro conector personalizado, tendrás que eliminarlo para poder utilizar Axi o cambiar a un plan de pago de Claude.
Para obtener ayuda con la resolución de problemas o comportamientos inesperados al gestionar los permisos, consulta nuestra guía: ¿Cómo sé si Claude MCP ha ejecutado una operación y qué debo hacer si algo sale mal?