/ /

Cosa significa l'errore "Conto duplicato"?

Scopri perché potresti visualizzare un errore “Contoduplicato” quando provi a creare un conto, ad esempio quando il tuo indirizzo email è già associato a un profilo esistente. Questo articolo spiega come accedere al tuo conto esistente, richiedere un conto aggiuntivo se ne hai i requisiti e recuperare l'accesso in base al metodo utilizzato originariamente per effettuare l'accesso.
Aggiornato 15 giorni fa

Se visualizzi il messaggio “Si è verificato un problema durante la creazione del tuo conto. Riprova e contatta l'assistenza se il problema persiste”, potrebbe significare che i dati inseriti sono già associati a un conto esistente.

Perché visualizzo questo errore?

Potresti visualizzare questo errore se:

  • L'indirizzo email è già registrato e associato a un conto esistente.

  • In precedenza ti sei registrato utilizzando Google, Apple o Facebook con lo stesso indirizzo email.

  • Stai cercando di creare un nuovo profilo con un indirizzo email che utilizzi già.

  • Hai iniziato in precedenza la registrazione di un conto e il tuo indirizzo email è già associato a tale conto.

  • Stai cercando di creare un profilo separato perché desideri richiedere un conto aggiuntivo.

Come posso risolvere il problema?

Se disponi già di un conto, in genere non è necessario creare un nuovo profilo.

Se desideri un conto aggiuntivo:

  • Accedi al tuo profilo esistente.

  • Se non hai raggiunto il numero massimo di conti consentiti, puoi richiedere un conto aggiuntivo dal tuo profilo esistente.

  • Non è necessario registrare un nuovo profilo o utilizzare un indirizzo email diverso.

Se non riesci ad accedere al tuo conto esistente:

  • Se ti sei registrato con un indirizzo email e una password, utilizza l'opzione “Password dimenticata” nell'app mobile o nella pagina di accesso al Portale Clienti.

  • Se ti sei registrato utilizzando Google, Apple o Facebook, utilizza lo stesso metodo di accesso social per effettuare l'accesso. Se devi reimpostare la password, fallo direttamente tramite Google, Apple o Facebook. Non utilizzare l'opzione “Password dimenticata” nell'app mobile o nel Portale Clienti, poiché la password è gestita dal provider dell'accesso social.

Se sei sicuro di non avere già un conto associato all'indirizzo email inserito e l'errore persiste, contatta l'assistenza per ricevere supporto.

Questo articolo è stato utile?